Сегодня воскресенье, 29.05.2022: публикаций: 937
21.12.2021 13:04
Товары и услуги.
Просмотров всего: 11803; сегодня: 2.

Мебель для маленькой ванной комнаты в стиле сканди

Мебель для маленькой ванной комнаты в стиле сканди

Скандинавский стиль — не просто набор приемов оформления интерьера, но настоящая философия «суровой красоты». рождённый в северных странах, он делает ставку на практичность, надёжность материалов и каждого предмета в интерьере.

Точно не про сканди.

Скандинавы равнодушны к роскоши в её внешних проявлениях; их стиль не допускает дворцовых элементов — лепнины, тяжёлых гардин, вычурных форм.

По сути, сканди в интерьере — это минимализм, чистые линии, натуральные цвета, функциональность и природные материалы. Включает стиль и такое понятие, как «хюгге», — умение ценить простые удовольствия и наслаждаться обыденными бытовыми моментами.

Эффекты скандинавского стиля.

Большой плюс скандинавского стиля в том, что он универсален. Сканди уместен и в больших загородных домах, и в скромных квартирах. На небольших площадях особенно ярко раскрывается его удивительная способность делать помещения визуально просторнее.

Сканди очень дружелюбен. Даже если вы выбрали для комнат, коридора и кухни классику, в ванной и туалете смело можно использовать скандинавский стиль. Он сделает небольшие помещения просторнее и подарит вам больше свободного пространства.

Марина Старцева, ведущий дизайнер компании Cersanit: «Одно из самых удачных и очевидных сочетаний — соединение сканди и минимализма, сканди и джапанди; у них много общего, оба сдержанны и нейтральны. Растопить холод северного стиля сумеют тёплые и непринуждённые кантри, шебби и рустик, которые тоже активно используют природные мотивы. Гармонично будут смотреться на белых стенах санузла в скандинавском стиле предметы декора этностиля. Но особенно оригинально выглядит сочетание скандинавского стиля с лофтом и другими индустриальными решениями — им санузел в скандинавской стилистике придаст больше жизни и спокойного уюта».

Сканди-интерьер в белом цвете.

Базовое наполнение санузла: ванна, раковина, унитаз и влагоустойчивая компактная мебель.

Именно такая — коллекция мебели для ванной в скандинавском стиле Colour. Снежно-белые тумбы под раковину и сантехника в стиле минимализм в сочетании с белыми стенами сканди-интерьера сделают санузел воздушным. Белый цвет отражает лучи света, благодаря чему они буквально растворяются в воздухе и дарят ощущение простора.

Мебель Colour очень функциональна. При кажущейся компактности она вместительна. Все предметы личной гигиены и средства бытовой химии можно спрятать от посторонних глаз. Это то что нужно в интерьере в скандинавском стиле.

Маленькая ванная в скандинавском стиле.

Для небольшого санузла в скандинавском дизайне. подойдёт подвесной унитаз из коллекции Colour. Его простая строгая форма не только соответствует духу сканди, но и облегчает уборку.

Большое прямоугольное зеркало с Led-подсветкой активно поработает на дополнительное расширение санузла, а мягкий белый рассеянный свет сделает монохромный интерьер мягче, объемнее и глубже.

В концепции минимализма выполнены и раковины Colour — можно выбрать раковину с тумбой, что сэкономит время и силы на уборку.

Строгий, с нордическим характером, кран из коллекции Flavis составит компактной раковине идеальную пару.

Высокий, простой, без хромированных ручек, белый пенал Мoduo добавит функциональности ванной комнате. Он узок, поэтому впишется в санузел даже с самой скромной площадью.

Ванна в стиле сканди.

Ванна — домашняя точка релаксации, расслабления, удовольствия и неги. Для дизайна маленькой ванной в стиле сканди подойдёт прямоугольная акриловая ванна Crea: чистые линии и никаких излишеств.

Занимая минимум пространства, долго сохраняя тепло набранной воды, она обеспечит комфорт и ежедневное удовольствие — простое и настоящее, как предполагает философия хюгге.

Сканди — это белизна снега и ежедневная радость бытия, внешняя простота и глубокий внутренний покой. всё это может стать частью вашего дома. воплощайте наши идеи или собственные задумки. 



Коллекция мебели Louna
Коллекция мебели Louna

Коллекция мебели и сантехники
Коллекция мебели и сантехники

Коллекция мебели и сантехники Color
Коллекция мебели и сантехники Color

Смеситель Flavis
Смеситель Flavis

Пенал Мoduo
Пенал Мoduo

Ванна прямоугольная Crea
Ванна прямоугольная Crea

Коллекция мебели Botanique
Коллекция мебели Botanique

Раковина с тумбой Color
Раковина с тумбой Color


Ньюсмейкер: Cersanit — 19 публикаций
Сайт: cersanit.ru/blog/idea/mebel-dlya-malenkoy-vannoy-komnaty-v-skandinavskom-stile/
Поделиться:

Интересно:

Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
28.05.2022 15:55 Аналитика
Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
Вид из окна для такого разнопланового мегаполиса как Москва – один из важных, наряду с локацией и ценой, критериев для многих покупателей высокобюджетной недвижимости. Среди тех, кто приобретает элитную недвижимость для собственного проживания, вид имеет решающее значение почти для 100%...
28.05.2022 11:36 Аналитика
Москвичи стали чаще совершать покупки онлайн
Объем покупок, которые жители столицы совершили онлайн в марте 2022 года, вырос на два процента по сравнению с тем же месяцем 2021 года, при этом офлайн-расходы на товары и услуги за аналогичный период сократились на четыре процента. Причины подобной динамики – высокие темпы цифровизации в сфере...
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
27.05.2022 22:15 Новости
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru — входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для ИТ-специалистов. В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия ипотечных продуктов из линеек...
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
27.05.2022 10:28 Аналитика
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
Топонимика, архитектура, локальная история – все это определяет фабулу пространства, которую адресуют застройщики будущим жителям своих домов. И главными персонажами этого повествования иногда становятся великие актеры, художники, архитекторы, музыканты прошлого. Они играют роль послов своих эпох...
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
26.05.2022 18:43 Мероприятия
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
«Балтийский лизинг» вновь начинает прием заявок от своих клиентов на соискание бизнес-премии «Дело года». Впервые компания анонсировала проект в 2021 году в День российского предпринимательства, который отмечают 26 мая, и сегодня, формируя новую традицию, снова направляет приглашения...