Сегодня воскресенье, 29.05.2022: публикаций: 937
18.10.2021 01:01
Товары и услуги.
Просмотров всего: 15617; сегодня: 5.

Мебельная фабрика «Димир» представляет новинки

Мебельная фабрика «Димир» представляет новинки

Мебельная фабрика «Димир» рада представить целый ряд новинок, среди которых отметим следующие:

Ультрамодный диван «Фристайл».

Благодаря яркой расцветке данная модель наполнит ваш дом солнцем и летом.

Кроме того, этот диван – абсолютно необходимая вещь для владельцев робота-пылесоса: выполненный на удобных деревянных опорах, он не препятствует самой тщательной уборке.

И это далеко не все преимущества дивана.

Актуальные расцветки, стильная отделка стяжкой, удобный и надёжный механизм трансформации

книжка – вот перечень только основных из них.

И, конечно же, две уютные диванные подушки с декоративной отстрочкой ромбами, придающие модели законченный и стильный вид.

Кухонный уголок «Сакура».

Удобный, красивый, комфортный, он сделает любую кухню любимым местом в доме.

Мы снабдили эту модель тремя коробами для хранения – в малом, большом и угловом секторах.

Если же дом постоянно полон гостей – специально по заказу клиента мы изготовим большой сектор с механизмом трансформации, и диванчик можно раскладывать на ночь.

Обивка – мягчайшая экокожа, наполнение – пенополиуретан, механизм трансформации – дельфин.

Беспружинный матрас «Тринити».

Что такое беспружинный матрас? – Это здоровый сон, комфортный отдых, правильная осанка. Мы сделали его выше средней жесткости – для правильного положения позвоночника.

Внутри стеганого чехла поместили сендвич-структуру из слоев кокоса, высокопрочной пены, а верхний слой из неолатекса.

Этот материал создан для интенсивной эксплуатации, выдерживает высокое давление, не имеет запаха, обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. У неолатекса улучшенные качественные характеристики, поэтому его используют для ортопедических изделий.

О компании:

Мебельная фабрика "Димир" изготавливает мягкую мебель с 2000 года. Мы осуществляем полный производственный цикл: от разработки дизайна мебели, внедрения новых решений до сборки готовой продукции.

Для изготовления мебели мы применяем высокоточное импортное оборудование.

Мы поддерживаем отечественного производителя и следим за качеством, поэтому большая часть материалов и комплектующих – от проверенных брендов.

Над созданием мебели на фабрике работают талантливые модельеры–дизайнеры, квалифицированные инженеры–конструкторы, мастера, имеющие многолетний опыт работы в мебельной отрасли.

Отслеживая основные тенденции моды, мы разрабатываем современную многофункциональную мягкую мебель, в том числе и для небольших квартир.

Нашу продукцию можно купить не только в Приморском и Хабаровском краях, но и в Магаданской, Сахалинской, Амурской областях, на Чукотке, в Якутии и на Камчатке.


Ньюсмейкер: Димир
Сайт: dimir-dv.ru
Поделиться:

Интересно:

Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
28.05.2022 15:55 Аналитика
Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
Вид из окна для такого разнопланового мегаполиса как Москва – один из важных, наряду с локацией и ценой, критериев для многих покупателей высокобюджетной недвижимости. Среди тех, кто приобретает элитную недвижимость для собственного проживания, вид имеет решающее значение почти для 100%...
28.05.2022 11:36 Аналитика
Москвичи стали чаще совершать покупки онлайн
Объем покупок, которые жители столицы совершили онлайн в марте 2022 года, вырос на два процента по сравнению с тем же месяцем 2021 года, при этом офлайн-расходы на товары и услуги за аналогичный период сократились на четыре процента. Причины подобной динамики – высокие темпы цифровизации в сфере...
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
27.05.2022 22:15 Новости
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru — входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для ИТ-специалистов. В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия ипотечных продуктов из линеек...
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
27.05.2022 10:28 Аналитика
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
Топонимика, архитектура, локальная история – все это определяет фабулу пространства, которую адресуют застройщики будущим жителям своих домов. И главными персонажами этого повествования иногда становятся великие актеры, художники, архитекторы, музыканты прошлого. Они играют роль послов своих эпох...
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
26.05.2022 18:43 Мероприятия
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
«Балтийский лизинг» вновь начинает прием заявок от своих клиентов на соискание бизнес-премии «Дело года». Впервые компания анонсировала проект в 2021 году в День российского предпринимательства, который отмечают 26 мая, и сегодня, формируя новую традицию, снова направляет приглашения...