Сегодня воскресенье, 29.05.2022: публикаций: 937
22.01.2021 11:16
Товары и услуги.
Просмотров всего: 8405; сегодня: 3.

Мебель, с которой уютно и комфортно

Мебель, с которой уютно и комфортно

Одним из элементов современного дизайна интерьера, который не только вносит свой особый колорит в общую картину, но и подчеркивает утонченный эстетический вкус владельца дома, является мебель из массива натуральной древесины. Именно такая мебель представлена сегодня в интернет-магазине «Оримэкс», а производитель уделяет такое пристальное внимание качеству готовой продукции, что это привлекает в компанию большой поток новых и постоянных покупателей.

Какими именно свойствами и характеристиками выделяется Оримекс мебель на фоне аналогичных товаров, представленных другими торговыми точками? Почему покупка столов, стульев и других предметов мебели из массива натурального дуба в этом магазине является удобной, выгодной и комфортной?

Мебель Оримекс – качество, которое впечатляет.

Посетив Оримэкс официальный сайт, любой потенциальный покупатель обязательно захочет приобрести один из предметов мебели или заказать целую коллекцию от надежного производителя. Главными отличительными особенностями и преимуществами представленных изделий, по мнению постоянных клиентов компании, являются:

1) безупречное качество. Использование при изготовлении массива натурального дуба, позволяет производителю гарантировать идеальное качество любого предмета, независимо от его формы, размеров и целевого назначения. Древесина дуба отличается повышенной прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям и воздействию перепадов температуры, а использование лако-красочного покрытия, обеспечивает дополнительную защиту, долговечность и износостойкость изделий.

2) эксклюзивный дизайн. Мебель Оримэкс столы и стулья которой изготовлены из дуба, всегда доступна в магазине в презентабельном, оригинальном и эстетичном дизайне. Привлекательность и красота изделий изготовленных из натурального дуба, дополняется роскошными типами обивки, представленной практичными материалами, в широком разнообразии расцветок и оттенков. Оримэкс столы и стулья из массива дуба рассчитаны сегодня не только на любителей современного дизайна интерьера, но и на ценителей старины. Столы и стулья представлены в каталоге как строгими геометрическими формами, так и нестандартными вариантами с резными ножками и спинками.

3) привлекательная стоимость. Несмотря на то, что качество мебели от производителя в компании Оримэкс, остается неизменно высоким, магазин делает все возможное, чтобы продукция была доступна клиентам по разумной и обоснованной цене. Сравнивая заявленную стоимость в компании Оримэкс, покупатели отмечают, что она всегда остается более привлекательной и выгодной, чем предложения других торговых точек.

Оримекс мебель официальный сайт всегда содержит актуальную информацию, касающуюся ассортимента, действующих расценок и возможности получения скидок на покупку, а консультанты готовы ответить на любые вопросы, связанные с покупкой.

Контактная информация магазина мебели из массива дуба Оримэкс:

Адрес: 141006, Московская область, город Мытищи, Олимпийский проспект, дом 29, стр. 1. МЦ "Формат", цокольный этаж, подиум Оримэкс.

Телефоны: +7 (499) 408-14-76; +7 (903) 015-93-15.

Сайт: https://orimex-style.ru


Ньюсмейкер: Магазин мебели из дуба Оримэкс
Сайт: orimex-style.ru
Поделиться:

Интересно:

Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
28.05.2022 15:55 Аналитика
Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
Вид из окна для такого разнопланового мегаполиса как Москва – один из важных, наряду с локацией и ценой, критериев для многих покупателей высокобюджетной недвижимости. Среди тех, кто приобретает элитную недвижимость для собственного проживания, вид имеет решающее значение почти для 100%...
28.05.2022 11:36 Аналитика
Москвичи стали чаще совершать покупки онлайн
Объем покупок, которые жители столицы совершили онлайн в марте 2022 года, вырос на два процента по сравнению с тем же месяцем 2021 года, при этом офлайн-расходы на товары и услуги за аналогичный период сократились на четыре процента. Причины подобной динамики – высокие темпы цифровизации в сфере...
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
27.05.2022 22:15 Новости
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru — входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для ИТ-специалистов. В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия ипотечных продуктов из линеек...
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
27.05.2022 10:28 Аналитика
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
Топонимика, архитектура, локальная история – все это определяет фабулу пространства, которую адресуют застройщики будущим жителям своих домов. И главными персонажами этого повествования иногда становятся великие актеры, художники, архитекторы, музыканты прошлого. Они играют роль послов своих эпох...
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
26.05.2022 18:43 Мероприятия
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
«Балтийский лизинг» вновь начинает прием заявок от своих клиентов на соискание бизнес-премии «Дело года». Впервые компания анонсировала проект в 2021 году в День российского предпринимательства, который отмечают 26 мая, и сегодня, формируя новую традицию, снова направляет приглашения...