Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 803
Товары и услуги. Опубликовано 04.12.2019 13:30  Просмотров всего: 3264; сегодня: 2.

Шкафы-купе на заказ от производителя в Санкт-Петербурге

Каждого, кто задумал приобрести шкаф, ожидает обширный выбор изделий и в мебельных магазинах, и на интернет-площадках. Глаза разбегаются от такого разнообразия, что ничуть не облегчает тяготы выбора. В то же время верный способ есть! Если вы точно знаете, что хотите, если вы готовы потратить время и деньги на исполнение своего замысла, выберите шкаф-купе на заказ в Санкт-Петербурге. Сегодня у большинства производителей в ассортименте имеются как типовые изделия, так и заказные. Используйте возможность разместить заказ на изготовление шкафа-купе того или иного дизайна.

Шкаф-купе на заказ – плюсы и минусы.

Чаще всего шкафы-купе можно увидеть в малогабаритных квартирах. Да это и не удивительно, ведь двери такой системы превосходны в условиях недостатка площади, когда распашным дверям обычного шкафа просто некуда было бы открываться.

При этом заказной шкаф будет сделан точно по размерам участка, где его поставят. Так для подобных шкафов часто отводят выступы или ниши, куда ничто другое не поместится. Закажите изделие более узкое или с большей глубиной, чем стандартное. Другие измерения – высоту, ширину, размеры и число дверей – также установят по вашему выбору. Лучше всего вписываются в габариты помещения встроенные шкафы-купе.

Подбор материалов, способа отделки фасадов, качества механизмов и фурнитуры также основывается на пожеланиях заказчика. Если вам необходимо увеличить надежность изделия, вы можете запланировать для своего шкафа более массивные корпус и двери, а также механизмы их крепления. При этом ничто не мешает оставить бюджетную облицовку, чтобы минимизировать затраты.

Отрицательных сторон вашего выбора немного. Во-первых, это более высокая стоимость заказной модели в сравнении со стандартной. Во-вторых, исполнение заказа занимает немало времени, что связано с определенной подготовкой производства и другими особенностями штучной работы. В то же время эти недостатки с лихвой окупаются великолепным результатом совместной работы заказчика и специалистов компании - дизайнеров, технологов, мастеров на производстве.

Популярные модели шкафов-купе.

- прямые шкафы обладают наиболее простой и внятной конструкцией, поэтому составляют подавляющее большинство заказов;

- угловые шкафы компактнее прямых, они отлично вписываются в угол, образуя просторное хранилище – мини-гардеробную, по сути;

- шкаф с радиальными фасадами служит не только вместительным хранилищем, но и выдающимся элементом обстановки; его плавно-изогнутые двери, более всего напоминающие волну, обращают на себя внимание, служа ярким акцентом в убранстве помещения; такой шкаф может иметь как прямой, так и угловой корпус.

Различают как отдельно стоящие, так и встроенные шкафы-купе. Первые удобны, если вы любите время от времени переставлять мебель. Зато вторыми можно занять выступ или угол комнаты, который иначе смотрелся бы нелепо и нефункционально.

Как можно отделать двери шкафов-купе.

Если вы выбрали шкаф-купе на заказ, у вас есть поистине безграничные возможности для его отделки. Наиболее популярные способы:

- полимерная пленка принадлежит к наиболее простым и доступным методам облицовки;

- шпон натурального дерева используется для премиальных моделей шкафов;

- фотопечать создает великолепные картины на фасадах шкафа, так что это отчасти маскирует наличие хранилища в комнате;

- пескоструйная или лазерная гравировка зеркальных или стеклянных фасадов позволит украсить их регулярным орнаментом или вольным узором.

Преимущества шкафов-купе на заказ неоспоримы. Сделав выбор в их пользу, вы в скором времени обзаведетесь отличным хранилищем – в меру вместительным и удобным, что украсит интерьер квартиры и сделает его уникальным.


Шкафы-купе на заказ от производителя в Санкт-Петербурге

Сферы деятельности: Мебель
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Джонни Стор. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.johnnystore.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос