Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 820
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2019 21:33  Просмотров всего: 3307; сегодня: 2.

Завод Kastamonu посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной промышленности

Завод Kastamonu посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной промышленности

В рамках ознакомительного визита впервые предприятие Kastamonu посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов. В ходе визита на завод состоялась рабочая встреча с генеральным директором Kastamonu в России Али Кылычом, проведена ознакомительная экскурсия по основным производственным линиям, а также продемонстрирована линейка выпускаемой продукции.

Напомним, что компания Kastamonu была принята в члены Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России в 2017 году.

«Мебельные производители возлагают большие надежды на сотрудничество с нами, - отмечает Али Кылыч. – И мы стараемся оправдывать оказываемое нам доверие. Для нас важно быть частью отраслевого сообщества, совместными усилиями обеспечивая ее стабильное развитие. Расширяя и увеличивая производство, мы даем импульс быстрому и качественному развитию не только деревоперерабатывающей индустрии, но и смежных отраслей, прежде всего, мебельной промышленности».

На сегодняшний день на заводе Kastamonu выпускаются древесные плиты МДФ/ХДФ различных размеров и толщин, а также продукция на их основе (в том числе глянцевые панели Evogloss, широко используемые для изготовления мебельных фасадов). Проектная мощность производства – более 1 млн м3 древесных плит в год.

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России - добровольная, общественная, некоммерческая организация - учреждена в 1997 году с целью консолидации усилий по преодолению кризисных явлений в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос