Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 795
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.04.2018 16:16  Просмотров всего: 32024; сегодня: 4.

Новинки мебели для ванной комнаты от производителя

Новинки мебели для ванной комнаты от производителя

Компания "Грандфаянс" является известным в России производителем мебели для ванной комнаты.

Наша компания постоянно расширяет ассортимент мебели для ванной. Встречайте новинки этого года!

Хит выставки YugBuild Krasnodar 2018 - коллекция "Giovanni 100" TM Sfarzoso.

«Giovanni» — один из самых роскошных комплектов мебели для ванной комнаты, созданный нами в линейке бренда Sfarzoso.

Витражные стекла, белоснежный цвет, изящная фрезеровка — это определенное исключение из правил повседневности. Роскошь и элегантность в одном комплекте — это про «Giovanni. Такая мебель станет настоящим украшением интерьера.

Одной из самых очаровательных моделей, представленных компанией Grandfayans на выставке YugBuild Krasnodar, стала коллекция мебели для ванных комнат Nicole TM Sfarzoso!

«Nicole» изготовлена в необычном стиле. Белоснежный цвет панелей с текстурой состаренного дерева в сочетании с глубоким синим цветом вставок никого не оставит равнодушным. Этот комплект мебели не просто необходимая вещь, благодаря своему дизайну, он может стать предметом искусства в Вашем доме. «Nicole» уже стала любимицей многих клиентов и принесла им высокие продажи!

Каждая единица мебели проходит в нашей компании многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства. На каждом этапе производства старшим мастером осуществляется контроль за соблюдением технологии производства, а также ведется проверка качества каждой обработанной детали. Уже готовую мебель направляют в ОТК, где идет тщательная проверка качества сборки, проверяется качество деталей, наличие полной комплектации

Все материалы, используемые в производстве, соответствуют санитарно-эпидемиологическим стандартам, что подтверждается соответствующими сертификатами. Материалы и комплектующие, применяемые в производстве, сертифицированы в соответствии с европейским стандартом качества ISO 9000:2001, имеют сертификат экологической безопасности. Мебель TM Sfarzo изготавливается в соответствии с ГОСТом (требования системы качества ГОСТ 16371-93), а также соответствует и требованиям о безопасности мебельной продукции таможенного союза, и имеет сертификат ЕАС. На мебель для ванн ТМ Eva Gold предоставляется гарантия 2 года. На мебель для ванн ТМ Sfarzo предоставляется гарантия 3 года.

Мы доставим мебель для ванной комнаты оптовым покупателям в города и населенные пункты России. Для оптовых покупателей сантехники и мебели действуют очень выгодные условия доставки.


Новинки мебели для ванной комнаты от производителя


Ньюсмейкер: Грандфаянс — 15 публикаций
Сайт: grandfayans.ru
E-mail: zakaz@grandfayans.ru
Телефон: +7(863)255-25-06
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос