Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 797
Товары и услуги. Опубликовано 25.04.2018 16:16  Просмотров всего: 33021; сегодня: 7.

Новинки мебели для ванной комнаты от производителя

Новинки мебели для ванной комнаты от производителя

Компания "Грандфаянс" является известным в России производителем мебели для ванной комнаты.

Наша компания постоянно расширяет ассортимент мебели для ванной. Встречайте новинки этого года!

Хит выставки YugBuild Krasnodar 2018 - коллекция "Giovanni 100" TM Sfarzoso.

«Giovanni» (https://grandfayans.ru/news/29-03-18-xit-vyistavki-yugbuild-krasnodar-2018-kollekcziya-giovanni-100-tm-sfarzoco) — один из самых роскошных комплектов мебели для ванной комнаты, созданный нами в линейке бренда Sfarzoso.

Витражные стекла, белоснежный цвет, изящная фрезеровка — это определенное исключение из правил повседневности. Роскошь и элегантность в одном комплекте — это про «Giovanni. Такая мебель станет настоящим украшением интерьера.

Одной из самых очаровательных моделей, представленных компанией Grandfayans на выставке YugBuild Krasnodar, стала коллекция мебели для ванных комнат Nicole (https://grandfayans.ru/news/29-03-18-novinka-vpervyie-predstavlennaya-na-vyistavke-yugbuild-pokorila-vnimanie-kazhdogo-posetitelya-i-uzhe-v-nalichii-na-nashem-sklade)TM Sfarzoso!

«Nicole» изготовлена в необычном стиле. Белоснежный цвет панелей с текстурой состаренного дерева в сочетании с глубоким синим цветом вставок никого не оставит равнодушным. Этот комплект мебели не просто необходимая вещь, благодаря своему дизайну, он может стать предметом искусства в Вашем доме. «Nicole» уже стала любимицей многих клиентов и принесла им высокие продажи!

Каждая единица мебели проходит в нашей компании многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства. На каждом этапе производства старшим мастером осуществляется контроль за соблюдением технологии производства, а также ведется проверка качества каждой обработанной детали. Уже готовую мебель направляют в ОТК, где идет тщательная проверка качества сборки, проверяется качество деталей, наличие полной комплектации

Все материалы, используемые в производстве, соответствуют санитарно-эпидемиологическим стандартам, что подтверждается соответствующими сертификатами. Материалы и комплектующие, применяемые в производстве, сертифицированы в соответствии с европейским стандартом качества ISO 9000:2001, имеют сертификат экологической безопасности. Мебель TM Sfarzo изготавливается в соответствии с ГОСТом (требования системы качества ГОСТ 16371-93), а также соответствует и требованиям о безопасности мебельной продукции таможенного союза, и имеет сертификат ЕАС. На мебель для ванн ТМ Eva Gold предоставляется гарантия 2 года. На мебель для ванн ТМ Sfarzo предоставляется гарантия 3 года.

Мы доставим мебель для ванной комнаты оптовым покупателям в города и населенные пункты России. Для оптовых покупателей сантехники и мебели действуют очень выгодные условия доставки.


Новинки мебели для ванной комнаты от производителя


Ньюсмейкер: Грандфаянс — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: grandfayans.ru
E-mail: zakaz@grandfayans.ru
Телефон: +7(863)255-25-06
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос