Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 797
Товары и услуги. Опубликовано 16.10.2017 23:16  Просмотров всего: 60660; сегодня: 5.

Корпусная мебель на заказ

Корпусная мебель на заказ

Наше мебельное производство основано в 2000 году. Мы изготавливаем мебель не только чтобы продать и заработать деньги, хотя и это важно, но в первую очередь, чтобы вам - нашему клиенту было хорошо и приятно. Поэтому Mebelprivat - это фирма, которая всю мебель делает под ваши пожелания, вкусы и запросы. Продукция изготавливается на собственном производстве в Москве и Московской области. Мы активно участвуем в различных дизайн-проектах, выставках, а так же наша мебель использовалась в телепередаче "Квартирный вопрос".

При заказе мебели наш замерщик приедет к вам в назначенное время чтобы произвести точные замеры помещения, дома, квартиры или офиса. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании. Это совершенно бесплатно и не займет много времени. Дизайн-проект Mebelprivat будет максимально отражать то, что будет сделано по индивидуальному заказу.

У нас собственное производство. Mebelprivat - это только лучшие поставщики и партнеры. Мы закупаем только качественный и экологически чистый материал и древесину. Так же, все наше оборудование для производства мебели на заказ покупалось в этом году и оно находится в отличном состоянии. Для долговечности своей продукции, фурнитуру мы закупаем у поставщиков из Германии и Австрии, с которыми работаем уже более 5 лет.

Mebelprivat - мы осуществляем монтаж вашей мебели. Кстати монтаж и сборку будут те же сотрудники, которые делали у вас первоначальные замеры. Они установят, наладят и передадут вам изделие в готовом к использованию виде. Если в данный момент у вас идет ремонт, то все вопросы мы согласуем с вашей ремонтной компанией.


Ньюсмейкер: Мебельприват. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mebelprivat.ru/
E-mail: zanzibar5@yandex.ru
Телефон: +7 (968) 402-28-28
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос