Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 803
Товары и услуги. Опубликовано 21.08.2017 16:58  Просмотров всего: 4297; сегодня: 1.

Saplaksnis - 10 лет в деревообработке и торговле листовыми материалами

Saplaksnis - 10 лет в деревообработке и торговле листовыми материалами

Saplaksnis – динамичное, многофункциональное предприятие по деревообработке (http://saplaksnis.lv/web/ru/page/products/) и торговле листовыми материалами, учреждённое в 2008 году. В сферы деятельности предприятия входит торговля листовыми материалами (клееная фанера, KSP, LKSP, OSB), изготовление деталей, изготовление мебели, транспортные услуги по всей территории Европы.

Saplaksnis предлагает следующие услуги:

Консультации клиентов.

На основе обширного опыта и знаний в представляемых предприятием сферах деятельности клиентам предлагается самый лучший продукт или его альтернатива для реализации необходимых потребностей.

Обработка заказов. Доставка.

Заказы принимаются от клиентов и обрабатываются по всей Латвии и Европе. Воспользовавшись услугами Saplaksnis вы можете быть уверены, что заказ будет выполнен и доставлен в срок.

Изготовление деталей, распил.

Распиловочные услуги (http://saplaksnis.lv/web/ru/page/products/) оказываются по индивидуальным заказам. Компания выполняет простой распил по предоставленным клиентом размерам, а также изготовление специфических деталей.

Изготовление мебели.

Saplaksnis осуществляет изготовление мебели (http://saplaksnis.lv/web/ru/page/products/) по индивидуальному заказу из всех видов материалов. Помимо непосредственного изготовления заказа, компания предоставляет полный сервис: снятие размеров, разработка проекта, составление сметы, установка изделий. В спектр услуг Saplaksnis входит также изготовление всех видов мебели для офиса и дома: от окон, дверей и лестниц до роскошной кухни и спальни!


Ньюсмейкер: Saplaksnis — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: saplaksnis.lv/web/ru/page/products/
E-mail: info@saplaksnis.lv
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос