Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 803
Консультации. Опубликовано 01.08.2017 10:42  Просмотров всего: 3908; сегодня: 2.

Компания AGO-Mebel.com выявила 5 основных критериев подбора исполнителя

Компания AGO-Mebel.com выявила 5 основных критериев подбора исполнителя

Сведения, предоставленные на обозрение, базировались на 14 летнем опыте собственного производства и складывались исходя из сотен единиц мебели, изготовленных за не малый срок.

Компанией AGO были протестированы более 20 производственных технологий по обработке, покраске, фрезеровке, шпонировке и присадке мебели.

Технологический процесс изготовления мебели среднего уровня стоимости, значительно отличается от изготовления мебели высшей ценовой категории класса «LUX».

Исходя из приобретенного опыта было выявлено 5 самых важных критериев, благодаря которым, заказчик сможет без профессиональных навыков выбрать исполнителя и не выбросить круглую сумму на ветер.

Первым критерием является: отсутствие крепежных элементов на лицевых частях, заглушек, наклеек и т.д. ;

Второй критерий: отсутствие стыковочных швов и кромок на лицевых частях, данный критерий позволяет мебели сохранять отличный вид и форму долгое время, а главное при изготовлении для ванных комнат и кухонь, мебель обладает свойствами влагостойкости и жаропрочности;

Критерий номер три является одним из самых значимых при выборе исполнителя – это реставрация мебели после долговременной эксплуатации путем шлифовки, полировки, перекраски.

Четвертый критерий: для того что бы внешний вид мебели среднего и высшего ценых сегментов соответствовал ее функциональности и надежности чаще всего используется фурнитура итальянских и немецких производителей таких как – Blum, Hettich и других, что позволяет ей оставаться на должном уровне;

Последним и не менее важным критерием явлется отсутсвие шаблонов и стандартов в предлагаемой вам мебели, что позволяет в точности до миллиметра исполнить ваш проект независимо от желаемых форм будь то шар, овалы , радиусы или изгибы.

Сферы деятельности: Домашняя обстановка и интерьер, Мебель, Стандартизация
Сайты стран: Беларусь
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: AGO-Mebel.com. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ago-mebel.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос