Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 797
Новости. Опубликовано 22.06.2017 16:03  Просмотров всего: 6985; сегодня: 4.

Kastamonu вступила в Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности

Kastamonu вступила в Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности

Решением Президентского Совета АМДПР компания Kastamonu принята в члены Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Напомним, что в рамках стратегического развития отрасли, Kastamonu ранее стала якорным предприятием формируемого в Нижнекамском регионе мебельного кластера.

«Мебельные производители возлагают большие надежды на сотрудничество с нами, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. – И мы стараемся оправдывать оказываемое нам доверие. Сегодня мы работаем над тем, чтобы обеспечить удобную и малозатратную логистику по поставкам древесных плит для мебельных предприятий. Развитие нашего предприятия после запуска второй линии МДФ тесно связано с общей ситуацией в отрасли. Именно поэтому для нас важно быть частью отраслевого сообщества, совместными усилиями обеспечивая ее стабильное развитие. Расширяя и увеличивая производство, мы даем импульс быстрому и качественному развитию не только деревоперерабатывающей индустрии, но и смежных отраслей».

На сегодняшний день на заводе Kastamonu выпускаются древесные плиты МДФ/ХДФ различных размеров и толщин, а также продукция на их основе (в том числе глянцевые панели Evogloss, широко используемые для изготовления мебельных фасадов). Проектная мощность производства – более 1 млн м3 древесных плит в год.

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России - добровольная, общественная, некоммерческая организация - учреждена в 1997 году с целью консолидации усилий по преодолению кризисных явлений в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях.

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Кластерное развитие, Мебель, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Нижнекамск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kastamonu.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос