Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 753
Новости. Опубликовано 10.06.2019 15:16  Просмотров всего: 1082; сегодня: 105.

В Твери на кастинге тестировщики диванов вступили в ментальную связь со спинкой дивана

В Твери на кастинге тестировщики диванов вступили в ментальную связь со спинкой дивана

Впервые в России состоялся кастинг тестировщиков диванов. Его организовал тверской мебельный центр после того, как на вакансию откликнулись более 500 человек. В кастинге приняли участие 56 тверичан. Участники должны были пройти творческое испытание: продемонстрировать свой храп, прочитать “Диванную оду”, вступить в “ментальную связь” со спинкой дивана.

Кастинг длился 6 часов - с 18:00 до полуночи. На данный момент жюри конкурса подводит итоги. Победитель будет объявлен в группе Вконтакте. После этого его трудоустроят.

Представители мебельного центра в целом довольны результатами: “Смутило только то, что кто-то "замацал" диван за 60 000 рублей, не знаю, что теперь говорить начальству… Зато теперь я уверена в том, что мы не прогадаем с работником, ведь сами его выбрали практически в полевых условиях”, - говорит Юлия Федорово, менеджер центра.

Вакансия появилась на сайте (тестировщикдиванов.рф) в конце апреля. За это время на вакансию откликнулись более 500 тверичан. Люди приходили в офис компании, звонили и оставляли данные на сайте. Соискателям предложили круглосуточно лежать на диване и зарабатывать при этом деньги.

Представители «Галереи мебели» подтверждают достоверность вакансии: «Все требования реальные, и зарплата у специалиста обязательно будет достойная, примерно 50 000 рублей в месяц. Все-таки это тяжкий труд».


Ньюсмейкер: Галерея Мебели — 2 публикации
Телефон: 89811529184
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: