Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 792
Мероприятия. Опубликовано 01.11.2018 06:18  Просмотров всего: 4073; сегодня: 4.

Международная выставка Lifestyle Vietnam 2019 и Конференция "Одна деревня - один продукт" (OVOP)

Международная выставка Lifestyle Vietnam 2019 и Конференция

Приглашаем принять участие в конференции "Одна деревня - один продукт" (OVOP) и международной выставке Lifestyle Vietnam, организованной совместно международным комитетом по содействию обмену Японии и правительством Вьетнама с 18 по 21 апреля 2019 года в город Хошимин, Вьетнам.

OVOP был основан доктором Морихико Хирамацу в 1979 году в провинции Оита, Япония, это движение было развернуто более чем в 40 странах мира, создавая рабочие места и доходы для миллионов людей через разрабатывая множество уникальных продуктов и услуг OVOP.

Цель этой конференции и выставки заключается в том, чтобы соединить связи во всем мире с целью получения конкретных результатов и воздействия на местном уровне. Будет создана комплексная сеть для оказания технической помощи в области развития потенциала, методов обработки, разработки продукции, маркетинга, экскурсий и развития местного бренда, в частности для участвующих стран OVOP.

В этот раз OVOP проходит параллельно с международной специальной выставка предметов декора для дома, мебели, бытовых товаров, и подарков Lifestyle Vietnam 2019. Это создаст идеальную возможность для стран, участвующих в это мероприятие. Будут посещать выставку около 2500 международных покупателей из почти 40 стран мира и 15000 вьетнамских покупателей.

Выставляются группы продуктов OVOP: продукты питания, напитки, травы и природная косметика, текстиль, ремёсла, сообщество туризма. Среди этих групп текстиль, ремесла, природные косметике уделяется больше внимания международным покупателям.

Каждая участвующая страна должна выставлять свои продукты OVOP с полными маркетинговыми документами и торговыми условиями. Ответственное лицо должно присутствовать на стенде во время проведении выставки с 18 по 21 апреля 2019 года.


Ньюсмейкер: Lifestyle Vietnam. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lifestyle-vietnam.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос