Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 699
Новости. Опубликовано 09.03.2016 15:31  Просмотров всего: 2017; сегодня: 3.

Российский производитель детской мебели получил премию АИДТ «Золотой медвежонок»

Российский производитель детской мебели получил премию АИДТ «Золотой медвежонок»

ОАО «Воткинская промышленная компания» (ГК «Тополь») стала Лауреатом премии «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшая мебель и аксессуары».

Подведены итоги VI Национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Премия, которая является частью программы продвижения российских производителей детских товаров Минпромторга России, призвана отметить товары и услуги высокого качества, поддержать их развитие и распространение, создать здоровую конкурентную среду для продвижения российских товаров и стимулировать повышение их качества. На награды в 23 номинациях претендовали более 150 соискателей.

25 февраля в Совете Федерации прошла торжественная церемония вручения наград, в ходе которой ОАО «Воткинская промышленная компания» (ГК «Тополь») стала лауреатом в номинации «Лучшая мебель и аксессуары».

Дмитрий Злобин, учредитель и Председатель Совета директоров Группы компаний «Тополь»:

— От имени всего коллектива благодарим организаторов и жюри Премии «Золотой медвежонок» за высокую оценку результатов работы команды ГК «Тополь» в сфере детских товаров. Мебель для детской комнаты Polini Kids станет основным драйвером развития мебельного ассортимента компании в ближайшей перспективе, и мы планируем регулярное выведение на рынок новых коллекций детской мебели и мебели для подростков под этим брендом.

Коллекция детской мебели Polini Kids Classic отличается уникальным дизайном, разработанным европейскими специалистами, и качеством исполнения. Мебель изготовлена из ЛДСП премиальной серии Contempo и Mirror Gloss (Австрия), а также из массива березы. Все двери и ящики снабжены доводчиками, обеспечивающими плавное закрытие, что гарантирует безопасность мебели для ребенка.

Основным конкурентным преимуществом коллекции можно назвать функциональность и практичность. Так, одна детская кроватка-трансформер (с 2-мя уровнями высоты ложа) превращается в 5 отдельных предметов мебели для подростка: кровать с ложем 180 х 90 см, комод, две прикроватные тумбы, стеллаж для книг. Так из одной детской кровати появляется интерьер целой подростковой комнаты.

Коллекция Polini Kids Classic доступна в трех наиболее популярных цветовых решениях: «белый снег - макиато», «дуб - белый глянец» и «ровере трюфель-белый-желтый». Универсальность палитры позволяет мебели гармонично вписаться в интерьер любой современной квартиры или дома.

Никита Семенов, вице-президент ГК Topol, ОАО «Воткинская промышленная компания»:

— В активах ГК «Тополь» это уже девятый «Золотой медвежонок», которым нас отмечали в разных номинациях. Спасибо организаторам Премии и Экспертному совету за признание наших достижений, возможность пообщаться с коллегами и за праздничную атмосферу мероприятия! Высокая оценка профессионалов рынка для нас очень важна, это стимулирует и компанию, и коллектив к росту, новым достижениям и дальнейшему развитию.

«Золотой медвежонок» для нас - не просто премия. Это, в первую очередь, знак доверия. То, что наша коллекция детской мебели Polini Kids Classic признана лучшей, не только приятно, но и ответственно. Российские потребители должны иметь возможность приобретать современную детскую мебель и мебель для подростков высокого качества, безопасную и эргономичную, и по приемлемой цене. Мы постарались совместить все эти требования. Наше производство детской мебели в г. Электрогорске (Московская обл.) и в г. Воткинске (Удмуртия) — это высокотехнологичное оборудование, профессиональные кадры и только качественные материалы, которые абсолютно безопасны для ребёнка.

Группа компаний «Тополь»

Более 400 партнеров в России. Партнеры в Германии, Италии и странах СНГ. Бизнес товаров для детей – это 30 тыс. кв. м производственных и складских площадей в г. Воткинске, 26 тыс. кв. м производственных и складских площадей в Подмосковье. Компании принадлежат такие торговые марки, как Фея, Selby, Fairy. ОАО «Воткинская промышленная компания» входит в ГК «Тополь» (Topol Group), годовая выручка более 1 млрд рублей.

Воткинск Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Российский производитель детской мебели получил премию АИДТ «Золотой медвежонок»


Ньюсмейкер: ГК Тополь — 12 публикаций
E-mail: topolpress@yandex.ru
Телефон: +7 (903) 566 30 06