на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 606
Новости. Опубликовано 23.01.2018 12:01  Просмотров всего: 2556; сегодня: 4.

В Кузбассе сотрудники ИК-37 приняли участие в тушении пожара двух домов в поселке городского типа Яя

Благодаря четким и слаженным действиям пожарных расчетов пгт Яя и ИК-37 ГУ ФСИН России по Кемеровской области удалось избежать распространения огня на соседние строения, уберечь людей и их имущество.

На момент прибытия первого подразделения – сотрудников пожарного расчета пгт Яя, открытым пламенем было охвачено два жилых дома, надворные постройки общей площадью 300 кв.м. В связи с порывистым, сильным ветром, способствующим развитию пожара, была угроза распространения пламени на соседние строения. Сотрудниками пожарной охраны пгт Яя было принято решение о привлечении к тушению дополнительных сил – ведомственного пожарного подразделения ИК-37.

Пожарная автомашина АЦ-40 выехала на место тушения пожара. Экипаж в составе: начальника пожарной части капитана внутренней службы Руслана Кызынгашева, водителя пожарной автомашины рядового внутренней службы Рудольфа Пустовитова и пожарного Сергея Егренцева по прибытию на место принялся за тушение огня. Сотрудники взяли на себя объект по защите близлежащих строений от стремительно распространяющегося пламени и благодаря слаженным действиям, не допустили возгорания соседних домов и надворных построек.

В результате совместных действий пожар был ликвидирован в кротчайшие сроки.

За оперативное реагирование и грамотные действия при тушении пожара сотрудники ИК-37 будут поощрены правами начальника учреждения.

Сайт: 42.fsin.su
E-mail: press-ik@mail.ru
Тематические сайты: Безопасность, Социальное общество
Сайты стран: Россия